でーる★
私はいつも金庫かショルダーバックの中に入れて持ち歩いてます✈️
とっとちゃ
金庫に入れておきます。今まで特段危険になったこともないです。
おっしゃる通り、首から下げてる方が悪目立ちしそうな気がします💦
なあ
鞄にいれて持ち歩くのとコピーをホテルのキャリーケースにいれてキャリーケースは鍵をかけておく
がいいと思います!
でーる★
私はいつも金庫かショルダーバックの中に入れて持ち歩いてます✈️
とっとちゃ
金庫に入れておきます。今まで特段危険になったこともないです。
おっしゃる通り、首から下げてる方が悪目立ちしそうな気がします💦
なあ
鞄にいれて持ち歩くのとコピーをホテルのキャリーケースにいれてキャリーケースは鍵をかけておく
がいいと思います!
「ホテル」に関する質問
6月にディズニーへ行くのですがホテルを迷ってます💭 1日目夕方からシー、2日目ランドへ行きます! ・アンバサダーホテル ・舞浜ビューホテル ・シェラトン どのホテルがおすすめですか?✨
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来…
旦那がここ1年かなり忙しく、基本土日が仕事なので家族でお出かけがしばらくできていませんでした。 旦那が私の誕生日もあるし木曜昼から金曜であけるからみんなでお泊まりでUSJ行こう! と提案してくれました😭 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント