子育て・グッズ ちっちゃいおもちゃどうしてますか?ガチャガチャのおもちゃやハッピーセ… ちっちゃいおもちゃどうしてますか?ガチャガチャのおもちゃやハッピーセットのおもちゃなど一応全部カゴにしまってるのですがビャーーーってひっくり返した時に部屋が大散らかりになるので断捨離しようかなあと思ったりしてて どういう基準で捨ててますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おもちゃ 断捨離 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆかぴ 定期的に捨てないと大変なことになりますよね😂 うちはいるかいらないか聞いて捨てたりもう遊んでなかったらどんどん捨ててしまってます! ハッピーセットのはマックに回収ボックスがいいかなと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 これいるかなー?みたいなのがたくさんあるので思い切ってじゃんじゃん捨ててこうと思います笑 回収ボックス確かに!!!! ありがとうございます😊 2時間前
はじめてのママリ🔰
これいるかなー?みたいなのがたくさんあるので思い切ってじゃんじゃん捨ててこうと思います笑
回収ボックス確かに!!!!
ありがとうございます😊