コメント

はろ
相談されていいと思います💦
怖くて続けられないなら、辞める一択だと思いますが…
先生も、急に辞められるより、前もって相談されて対策を考えたいと思います✨
娘さんが続けたいなら、ぜひぜひ相談されてみて下さい❣❣
はろ
相談されていいと思います💦
怖くて続けられないなら、辞める一択だと思いますが…
先生も、急に辞められるより、前もって相談されて対策を考えたいと思います✨
娘さんが続けたいなら、ぜひぜひ相談されてみて下さい❣❣
「先生」に関する質問
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
皆さん、こんにちは! 今7週ですけど サプリメントを飲んだ方がいいですか? 先生に聞いたんけどサプリメントを飲んでもいい、自分で判断してと言われました。。。 おすすめのサプリメントがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当は続けたいのですが、暴れ狂いが本当にすごくて怖くて見たくないみたいで…😭
ありがとうございます🙇♀