はじめてのママリ
話しかけてもほぼ無反応が続きメンタルやられて精神科通ってます。

ハゲッピー
元旦那がそうでした!!
本当に精神やられて元旦那がいるだけで胃痛酷くてお腹壊してました😂
はじめてのママリ
話しかけてもほぼ無反応が続きメンタルやられて精神科通ってます。
ハゲッピー
元旦那がそうでした!!
本当に精神やられて元旦那がいるだけで胃痛酷くてお腹壊してました😂
「旦那」に関する質問
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
旦那に新しい奥さんと交換したいって 言われました😂 はいはいって答えたら 悔しがって自分磨きした方がいいよって 言われたのですが悔しがる要素どこにありますか?😂 なんで男って若い女の子に相手してもらえると 思うの…
小1娘と小5息子がいます。 出かけられる準備はしたものの どこへもいくところがない😓 イオンは…混んでるし一昨日行った。 公園系は暑すぎて無理。 映画行きたかったけど、 義父のご飯しなきゃだから夕方17時頃には帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント