※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
家族・旦那

愚痴っす。四日前から長男コロナ、一昨日次男陽性、昨日私陽性で、コロ…

愚痴っす。

四日前から長男コロナ、一昨日次男陽性、昨日私陽性で、コロナ菌が狭いアパート内に蔓延してるから
せめて旦那だけは仕事もあるし助かれと思ってわざわざ部屋頑張って隔離して、自分も体調悪い中普通の家事+24時間ずっとワンオペ看病×2しながら夜ご飯もちゃんと作ってって頑張ってやってんのに
ちょこちょここっちの子供と私がいる部屋に入ってきて超絶むかつきます!!!!!何のためにわざわざ別部屋にしてるのか!!考えてほしい!!ほんとに!!アホなの?!?!移りたいの?!
そんでもって具合悪いかもー…とか言い始めるから、いやもう移ってしまったなら部屋同じで良いじゃんとLINEしたら「部屋を分ける意味はあるよ」とか言ってきて腹立つ!!!!
こちとら熱や咳などの体調不良でグズグズ、抱っこで立ってなくちゃ嫌だな一歳と、熱下がって外に遊びに行きたくて駄々こねてる二歳のお世話を体調不良の中やったんだから、良い加減自分のお世話や健康管理は自分でしてください!!!!
菌が蔓延してる部屋にちょこちょこ入ってきたり、伝えたいことがLINEの返信なかなか来ないからってガチギレで体調悪い言いながら部屋入ってきたりすんなしーー!!!お前の看病なんかしてやんねーよ!!ばーか!!

コメント