万博に行く予定ですが、虫は多かったでしょうか。また、子連れの場合は優先されると聞きましたが、実際はどうでしたか。
万博に行くことになったんですが虫結構いました??
一応夕方に行こうと思ってます!
また子連れの場合って優先されるって聞いたんですがどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夕方からめっちゃ虫増えます!
ベビーカー優先は前まであったけど最近はほとんどないです。
夕方のチケットで入場でも16時とかだと1時間は並びます。
また電車で夜に帰るなら大変です。
ママリ
私は普通に過ごす分には虫気になったことないです。ただウォータープラザ辺りは夜になると結構いるみたいです💦
ベビーカー優先しているパビリオンも何個かありますが、当日の混雑によっては優先なくなるところもあります🙂💦
大人気パビリオンには基本的に優先はありません🙂
ママリ🔰
虫は見たことないですね。
夕方帰ることがほとんどですが、夜のショー見たりたまに遅くなる時でも見かけないですよ。
-
ママリ🔰
ベビーカー優先あるとこありますよ。
電力館の子ども枠とかもあります。- 8月23日
ママリ
虫、たまに見かけますよ。
嫌いな人からするば結構いるかもですが、普段の生活程度ですね。
蚊柱などはもうないです。
トンボ、セミが多いです。小さい羽虫はたまに見かけても害なし。
ただし、ときどき血を吸う方の蚊に遭遇します。家や学校の近所の方がおおいですが、、、
エジプトは6ヶ月未満の子連れなら優先と書いていました。
ベビーカー優先はほとんどなくなりましたが、9時から10時頃までなら優先(されるほどの混雑もないですが)レーンから入れたりはします。
各パビリオンが混む11時から18時頃まではやってないところも多いです。
電力館は4歳から16歳のチケットがあれば子供優先で予約が取れます。
はじめてのママリ🔰
ひぃぃそうなんですね💦
結構並びますね…
行って良かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
電車の場合は帰りもゲート出てから目の前の駅まで1時間かかります。
3回いってて、あと2回いきます!