なの
後追いなのかわからないですが上の子はそうなってセルフ無理になりました💦
寝るまで同じ部屋にいるスタイルです😂
はじめてのママリ🔰
うちは後追いが始まって8ヶ月ぐらいから退室時大泣きです😂それでも10分ぐらいでセルフで寝るのでモニターで見守ってます💦
昼間も1メートル離れただけで大泣きなので後追いピークかなって感じです🫠
なの
後追いなのかわからないですが上の子はそうなってセルフ無理になりました💦
寝るまで同じ部屋にいるスタイルです😂
はじめてのママリ🔰
うちは後追いが始まって8ヶ月ぐらいから退室時大泣きです😂それでも10分ぐらいでセルフで寝るのでモニターで見守ってます💦
昼間も1メートル離れただけで大泣きなので後追いピークかなって感じです🫠
「ねんね」に関する質問
2歳のワガママ 2歳2ヶ月の娘がいます。 最近ママじゃないとダメ!がでてきて、 他の人(パパ、祖父母)が娘に何かしてあげようとすると、ママがこれを取る、おもちゃのスイッチをママが入れる等言ってきます。 ママがや…
ねんねへたっぴでお昼寝が1回になった場合 友達とランチ難しいですよね?😭 いまだに朝寝は必須で夕寝する時としない時があります! 寝落ち、ベビーカーで寝る、セルフねんねは したことないです🥲🥲 みなさんどんな感じ…
1歳10ヶ月の独り言について 最近独り言が多いです。 言葉はかなり出ていて、単語数は数えてないけど 「ねんね、おわったらーおやつ食べる」「ママいっしょに遊ぼ」など言えます。 けど、ままごとなどすると人と遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント