安心を沢山与えてあげたいでもどうやって安心感を与えてあげたらいいの…
安心を沢山与えてあげたい
でもどうやって安心感を与えてあげたらいいのでしょうか?
又、生後3ヶ月くらいからでも
安心している子、していない子ってある物なのでしょうか?
- なり(生後7ヶ月)
コメント
らるる
お母さんが常に不安そう、常に不機嫌とかよりは絶対に
よく笑って、大丈夫よーって声かけてるほうが赤ちゃんも安心感はあるのかな?と思いますね!
心に余裕がなくなると伝わりますし!
安心を沢山与えてあげたい
でもどうやって安心感を与えてあげたらいいのでしょうか?
又、生後3ヶ月くらいからでも
安心している子、していない子ってある物なのでしょうか?
らるる
お母さんが常に不安そう、常に不機嫌とかよりは絶対に
よく笑って、大丈夫よーって声かけてるほうが赤ちゃんも安心感はあるのかな?と思いますね!
心に余裕がなくなると伝わりますし!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でミルク拒否するようになりました。 850ml飲めていたのがここ最近は600mlくらいです。 おしっこは一応授乳毎にでてるし、機嫌もいいので様子見してましたが体重測ったら結構減ってました🥹 ミルクの種類変えて…
今週で生後3ヶ月になります! 沢山ミルク飲んでくれる赤ちゃんママさん〜!いらっしゃいませんか!! 身長と体重、ミルクの量教えてください☺️ うちの子は62cm(2ヶ月頃)体重6.3kgで一度に180飲みます🍼700〜1000いかない…
もう少ししたら 生後3ヶ月になる👶🏻がいます🙋♀️💓 8月から産休入っていて、👶🏻の顔見せにいくのと 年内最後の挨拶で会社に行こうと思ってるのですが 荷物が多く(差し入れと内祝い)があるため 旦那と一緒に行こうと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
そうですよね!
沢山声かけします!