ママリ
同じ悩みあります笑
最近は余裕ある時はレンチンで春雨豆乳キムチスープ(材料丼に入れてレンチン3分)か、
時間がない時は豆腐納豆キムチを食べて、
もっと余裕ない時はしゃーなしで野菜多めメニューつくって、自分はおかずの野菜と味噌汁で我慢してます笑

はじめてのママリ🔰
面倒ですよね😂
もう自分のは簡単な冷しゃぶサラダに温玉のせて〜とかすぐ終わるようなもので済ませてます笑
ママリ
同じ悩みあります笑
最近は余裕ある時はレンチンで春雨豆乳キムチスープ(材料丼に入れてレンチン3分)か、
時間がない時は豆腐納豆キムチを食べて、
もっと余裕ない時はしゃーなしで野菜多めメニューつくって、自分はおかずの野菜と味噌汁で我慢してます笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね😂
もう自分のは簡単な冷しゃぶサラダに温玉のせて〜とかすぐ終わるようなもので済ませてます笑
「レシピ」に関する質問
レシピのまとめ方を知りたいです💡 クックパッドやインスタでレシピを見てるのですが、まとめられたらなーと思っています。 やはり手書きでレシピノート作るのが一番ですかね どんなふうにまとめているか参考にさせてくだ…
ツナマヨおにぎりってお弁当に持たせても大丈夫ですか?💦 あとこのレシピは美味しいですかね?😭 腐りやすかったりしますか?保冷剤は大きいやつ入れます 最近コンビニのツナマヨおにぎりにハマっている息子(小2)に、…
離乳食 おかゆの湯の量について いつもご飯からおかゆを作っています! 10倍がゆはご飯50gに対して250mlの水を入れて、チンしてブレンダーにかけていました。 中期になり7倍がゆにしたんですが、まだ結構サラサラで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント