はじめてのママリ🔰
参考にならなかったらすみません💦
昨年に家族引越ししました!
何社か家に来てもらって見積もりをいただいて、他社も検討していると言うと、他社の金額よりも安くしますと、結構値引いてくれて、それを3~4社やったら、だいぶ安くなりました🤣
相見積取って、値引きしてもらうのも方法のひとつかもです!

はじめてのママリ🔰
参考にならなかったらすみません💦
昨年に家族引越ししました!
何社か家に来てもらって見積もりをいただいて、他社も検討していると言うと、他社の金額よりも安くしますと、結構値引いてくれて、それを3~4社やったら、だいぶ安くなりました🤣
相見積取って、値引きしてもらうのも方法のひとつかもです!
「住まい」に関する質問

燃えるゴミ(食品系や紙ごみ) 燃えないごみ(ナイロン系) が分かれてる地域の方にききたいのですがリビングのゴミ箱とかって二つに分かれたもの置くと場所取るし1つのゴミ箱になると思うんですけどゴミ捨て前とかに手…

家の物を全て処分する時どうしますか? 身内が一人暮らしで現在入院しており危ない状態で、家に帰れる可能性が低くなってまいます。 家にテレビ3台(36~55型)、エアコン3台、電気やベッド、食器棚、3段の冷蔵庫、ドラム式…

みなさんは、ママだけのお部屋ありますか? 来年の4月から小学校入学のタイミングで、2LDKから3LDKのマンションに引っ越しました! 旦那さんが賃貸派なので、賃貸から賃貸に引っ越し、もう少し広い家で各々の部屋ができ…
住まい人気の質問ランキング
コメント