はじめてのママリ🔰
出産は里帰りしたのでそれまで東根の菅クリニックに、通院していました。予約なしでいつでも行けるし、上の子も一緒に行けるので近くに子供を見てくれる人がいないので私はとってもよかったです。待ち時間も少なくすぐ終わるし先生も受付の人も看護師さんも優しかったので次があるならまたそこに行くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出産は里帰りしたのでそれまで東根の菅クリニックに、通院していました。予約なしでいつでも行けるし、上の子も一緒に行けるので近くに子供を見てくれる人がいないので私はとってもよかったです。待ち時間も少なくすぐ終わるし先生も受付の人も看護師さんも優しかったので次があるならまたそこに行くと思います☺️
「産院」に関する質問
k2シロップを飲んだ5分後に大量ではないのですが、ゲホッと吐いてしまいました。 出産した産院からもらった資料には直後に全量吐いたら再投与と書いてあるのですが、直後ってどれくらい?全量吐いたのかな?とわからず飲…
出産育児一時金支払い用紙に保険者名とあるのですが 産院では「旦那様の会社名」と言われた記憶があります。 ですが、保険証見ると保険者名【全国健康保険協会】とあるのですがどちらが正しいのでしょうか?
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント