お仕事 広島東部の田舎に引越しを考えています。旦那の転職先の給料は月45万円と賞与年3回ですが、この地域では平均的でしょうか。 家族で広島東部の田舎に引越し&転職を考えています💭 住むところは親族の家を引き継ぐ予定なので、ローンなどはかかりません! 旦那(30)の転職先が固定給で月45万円+賞与年3回(100万程)なのですが、この地域では平均的でしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 旦那 家族 転職 田舎 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 西部に住んでますが、その年齢だと我が家含め周りの旦那さんもそこまでお給料高くなく、賞与もそんなにありません😂 平均より上で、ローンもないとの事でかなり余裕のある生活ができるんじゃないでしょうか☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 旦那の大学時代の友達が 三菱重工で働かれてるみたいで、結構良いお給料を言われてたので広島は平均がもっと上なのかと思いました! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那の大学時代の友達が 三菱重工で働かれてるみたいで、結構良いお給料を言われてたので広島は平均がもっと上なのかと思いました!
ありがとうございます😊