コメント

ままり
西部に住んでますが、その年齢だと我が家含め周りの旦那さんもそこまでお給料高くなく、賞与もそんなにありません😂
平均より上で、ローンもないとの事でかなり余裕のある生活ができるんじゃないでしょうか☺️

ままり
西部に住んでますが、その年齢だと我が家含め周りの旦那さんもそこまでお給料高くなく、賞与もそんなにありません😂
平均より上で、ローンもないとの事でかなり余裕のある生活ができるんじゃないでしょうか☺️
「転職」に関する質問

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先…

転職しようか悩んでいます 職場の人間関係は良好 シフトの融通もききます 仕事内容は覚えてきたし楽しいです ただ、個人経営のお店ということがあり ついでにやってみたいな感じで 出勤前に〇〇寄って取ってきてとか …

疲れた、、 仕事もうまくいかない、 退職する人がいて派遣ですが責任重大、 子どもの人間関係も複雑になってきた、 下の子の自我やばい、 夫は帰り遅くて、朝から晩までワンオペかつフルタイム勤務 何もかも上手く行かず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那の大学時代の友達が 三菱重工で働かれてるみたいで、結構良いお給料を言われてたので広島は平均がもっと上なのかと思いました!
ありがとうございます😊