※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那が私のキャリーケースを勝手に仕事用として使っており、モヤモヤしています。皆さんはどう対処されますか。

くだらない愚痴です。お時間ある方、お付き合いいただけると嬉しいです🥹

過去に私が買った大きいキャリーケースを、旦那が勝手に使っていました。それも出張とかで使うならともかく、仕事場に置いて、完全に仕事用として使っているそうです。
おそらく汚れ物なども入れているので、持って帰ってきたとしても、家庭で使うのは無理だと思います。

謝ってはくれましたが、モヤモヤします。

頻繁に旅行に行くわけではないので、弁償してもらうのもなーという感じです。(そもそもお金の管理は私がしているので、弁償するお金もないと思いますが笑)

皆さんならこのモヤモヤどうされますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックとかいうより使う時に一言くらい言えやーー!それも仕事用に使ってたんかい…ってなりますよね🥺
コロコロついてるから重いものも運びやすいと思ったのかな…😂

うちの旦那も私の結構気にいってたトートバッグを仕事の着替えとか荷物入れにして毎日持って行った結果真っ黒になってます😇
諦めついてるので良いですが大きいキャリーは、いい値段するし私だったらだいぶショックです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント嬉しいです😭ありがとうございます♡

ほんとですよね!すぐ返すならまだしも、おそらく倉庫?かなんかに置きっぱなしです(笑)
    お気に入りのトートバッグ汚されるのもショックですね🥹💦
    許してあげたはじめてのママリさん🔰優しいです🥲✨

• 8月23日