コメント

ちゃみ
習い事の内容によると思いますが、時間差で出してもらうように先生にお願いはできませんか?🤔
個人の教室なら融通きくと思うのですが……
ちゃみ
習い事の内容によると思いますが、時間差で出してもらうように先生にお願いはできませんか?🤔
個人の教室なら融通きくと思うのですが……
「習い事」に関する質問
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
秋に子どもの運動会を控えています。 義両親が運動会見に行きたい!と言っていたので 私もどうぞどうぞ〜と返事しましたが 年中の娘がイヤだと半泣きです。 内弁慶で人に注目されるのが苦手ながらも 今までの運動会や…
義実家から帰ってきてからモヤモヤしています😵💫 批判的なコメントはお控えください😭 元々義母にいびられていて苦手で距離を取りたいと、何度旦那に伝えてもわかってくれないのでもう面倒になり無理して付き合うことにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
英語教室で個人宅とかでは無いお教室です😂
早めに行っても前の時間の子達の送迎もあるのでタイミングが合えば停めれるんですが合わないと駐車場空くの待つくらいしかできないんですがそもそも路肩寄せれる広さもなく💦旧国道の道なのでそれなりに車が多いので来週からどうしようかと悩んでます😂
ちゃみ
あとは電車とバスで通うしか……
はじめてのママリ🔰
田舎で電車、バス1時間に1本しかない&時間合わないので最悪徒歩10分のコインパーキングに毎週5~600円使うくらいしかないですよね😂
駐車場あるとは聞いてたけどそんな少ないとは思ってなくて残念でした😭