家族・旦那 育休中の女性が家事や子育てで疲れているのに、パートナーが協力しないことに不満を持っています。 寝かせつけに行っとる間にさっさ食事の後の片付けぐらいしよけ!!!ほんとつかえん。笑 お前はただ仕事して帰って来ただけ!こっちは育休中の子育てや家事でもうヘトヘトなんだよ?気づけや!どんだけ大変か。小学校、保育園送り迎え、行事、0歳児の自宅保育。 最終更新:8月23日 お気に入り 保育園 育休 食事 家事 行事 片付け 子育て 小学校 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント あきゆら 分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢 8月22日 はじめてのママリ🔰 このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう! 8月22日 あきゆら 本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑 8月22日 あきゆら 旦那さんもいつもと違う行動に違和感を感じたんですかね🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!
あきゆら
本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑
あきゆら
旦那さんもいつもと違う行動に違和感を感じたんですかね🤣笑