コメント
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那が昨日会社の飲み会行ってから今も帰ってきません。 これで朝帰り6回目です。 4回目の時に、下の子が0歳だったこともあり私がブチ切れてお義母さんに連絡し、義実家に内緒で子ども達と泊まらせてもらい、反省してもら…
私は新婚ですが、 旦那はちょっと変わってて、休みの日とか朝7時前から 走りに行ったり喫茶店で朝ごはん食べてそのまま銭湯行ったりと、😂😂私は楽でいいですが🤣🤣 夜は私がいびきで寝れない!と怒ったので、 すでに別々の部…
自分も子供も夫のことが大好きだけど、経済的な理由で別れた人いますか? 過去に私の知人が、毎週子どもと別れた旦那さんに会っていて一緒に遊んだりプリクラを撮ったり遊園地に行くなど本当に仲睦まじくしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!
あきゆら
本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑
あきゆら
旦那さんもいつもと違う行動に違和感を感じたんですかね🤣笑