※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かせつけに行っとる間にさっさ食事の後の片付けぐらいしよけ!ほんとつ…

寝かせつけに行っとる間にさっさ食事の後の片付けぐらいしよけ!!!ほんとつかえん。笑 お前はただ仕事して帰って来ただけ!こっちは育休中の子育てや家事でもうヘトヘトなんだよ?気づけや!どんだけ大変か。小学校、保育園送り迎え、行事、0歳児の自宅保育。

コメント

あきゆら

分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!

• 2時間前
  • あきゆら

あきゆら

本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑

• 1時間前