コメント
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
「家族・旦那」に関する質問
どうして旦那とはわかりあえないんでしょうね。 旦那の考え方など理解できません。 まぁ、むこうも私のこと理解できないでしょうけど。 私は自分の気持ちというよりは、 〇〇だからこうする!っていうのが常にあります。 …
旦那さんと仲良しな方でもそうでもない方でもご意見ください!お子さん預けて2人っきり、どこにお出かけしますか?? 夫が今月平日1日だけ休みがあります。 私は休む予定無かったけどお昼は自由なので、ずっと行けてない…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!
あきゆら
本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑
あきゆら
旦那さんもいつもと違う行動に違和感を感じたんですかね🤣笑