コメント

あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
「家族・旦那」に関する質問
秋に子どもの運動会を控えています。 義両親が運動会見に行きたい!と言っていたので 私もどうぞどうぞ〜と返事しましたが 年中の娘がイヤだと半泣きです。 内弁慶で人に注目されるのが苦手ながらも 今までの運動会や…
旦那が私が少し強く子供に注意するように仕向けてそれを動画で撮ってることが発覚しました。怒りしかない 持病で目眩や吐き気で起き上がることができない時があり、その時は何も考えられなくなるので子供がしがみついて…
夜ワンオペです。どう乗り越えてますか? 共働きで、私はお迎え行って帰宅するのが6時ごろ。旦那は夜中12時とかそのくらい。 もちろん夜子供の世話や家事は全て私。 仕事なのはわかってる、仕方ない。お金も向こうが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!
あきゆら
本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑