コメント
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
あきゆら
分かります😭うちは自分の事だけきっちりやってあとはひたすらゲーム。毎晩イライラです💢
「家族・旦那」に関する質問
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
甥っ子、姪っ子たちの誕生日会、何歳まで参加したりプレゼントしまりしますか?4人いますが、上はもう中学です。プレゼントはお金になってきました、、これは、高校になったら今よりも金額上げながら、プレゼントし続けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このクソが!ですよね!愚痴り合いましょう!
あきゆら
本当に💢うちは皿洗いは自分での約束なのでします。洗濯物も干してたらしぶしぶ一緒に干しにきますがダルそうです。いや、私は朝から動きっぱなしやけど❗️ってなる。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう今日はストレスも溜まってたんでいつもなら寝かせつけ終わってすぐ食器やリビングの片付けを始めるところを一旦アイスを食べてゴロゴロしてたら、ん?みたいな顔でこっちを見てきてやがったんで「今日も疲れたわ〜、やっとゆっくりできる🤩」って嫌味のように言ったらなんと動き出しました。次動くのは数年後かな。笑笑
あきゆら
旦那さんもいつもと違う行動に違和感を感じたんですかね🤣笑