家事・料理 先程、何気ない夫の一言に、もやっとしました。晩御飯を食べて時のこと… 先程、何気ない夫の一言に、もやっとしました。 晩御飯を食べて時のこと、 今日は豚肉をつかいました。 夫「〇〇(娘)、豚肉食べたいって言ってたもんね☺最近鶏肉ばっかりどったから」 鶏肉ばっかりではないはずなのに…。 今週は昨日に鶏むね肉の唐揚げをしただけなのに。 もやっとした〜:( 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 夫 肉 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント きのこ モヤっとでとどめてるの大人です🥺✨ 私だったら言い返してしまってます😂 8月22日 夫の事が好きすぎる………!!! やった〜✨️大人だ〜私!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑) 前向きになれるお言葉ありがとうございます🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
やった〜✨️大人だ〜私!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
前向きになれるお言葉ありがとうございます🥹