子育て・グッズ 卵を大人が食べてその口に赤ちゃんの手が当たって舐めてアレルギーとか… 卵を大人が食べてその口に赤ちゃんの手が当たって舐めてアレルギーとかでたりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出ますよ〜! 上の子のかき玉うどんのが下の子の顔にたまたまついて赤くなったことあります! 2時間前 ママリ どのぐらい様子みたら大丈夫ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは30分しないうちに赤くなりました! 2時間前 ママリ 食べずにあたるだけでも反応するんですね😳 病院とかは行かれましたか?😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 反応しますよー。 いってないです!一度検診で卵の負荷検査をしたんですが同じように赤くなって暫くしたら戻ったので😊 2時間前 ママリ そおなんですね。30分ぐらいして出なかったら大丈夫ですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!小児科の負荷検査も30分でしたので! 2時間前 ママリ 全身に湿疹、顔周りも赤くなる感じですかね?もし出る場合は。今のところは出てはないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのぐらい様子みたら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは30分しないうちに赤くなりました!
ママリ
食べずにあたるだけでも反応するんですね😳
病院とかは行かれましたか?😓
はじめてのママリ🔰
反応しますよー。
いってないです!一度検診で卵の負荷検査をしたんですが同じように赤くなって暫くしたら戻ったので😊
ママリ
そおなんですね。30分ぐらいして出なかったら大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!小児科の負荷検査も30分でしたので!
ママリ
全身に湿疹、顔周りも赤くなる感じですかね?もし出る場合は。今のところは出てはないです💦