はじめてのママリ🔰
まだ申請期間来て1ヶ月も経ってないし、まだ入らなくて当然だと思います。
組合によると思いますが、到着してから早くて2-3週間とかじゃないですか。
締切や支払日が決まってるような組合だとそれに合わせるでしょうし。一ヶ月以内には入ると思います。
はじめてのママリ🔰
まだ申請期間来て1ヶ月も経ってないし、まだ入らなくて当然だと思います。
組合によると思いますが、到着してから早くて2-3週間とかじゃないですか。
締切や支払日が決まってるような組合だとそれに合わせるでしょうし。一ヶ月以内には入ると思います。
「私学共済」に関する質問
私学共済の出産手当金っていつごろ入りましたか?😓 6月出産ですがまだ入ってなくて…これは勤務先の事務手続きが遅れてるからなんですかね?産休入ってからずっと無給で、別に生活に困るわけじゃないけどなんだか心が焦っ…
詳しい方教えてください! 共働き夫婦です!未就学児2人います! この度、夫婦の収入差が出たのですが、その場社会保険は収入が多い方にが原則となるかと思いますが、今はまだ収入が低い方に社会保険加入している状況な…
私学共済の方に質問です! 出産手当金はいつ頃、送金されましたか?? 10月頭に職場が共済に申請済みです! また、出産費付加金の50,000円はいつ頃送金でしょうか?? 無給でカツカツで…😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント