コメント

ママ
太るなんて聞いたことないです。
周りで飲んでる人もそんな太った印象ないです。

ママリ
飲み始めて3ヶ月目ですが薬が原因で太ったというのは全くありませんよ😊
産後ダイエットのためにお菓子を控えたりはしてますが特別食事に気を遣ったりはしていません
中肉中背で足は昔から浮腫みやすいです
関係あるかはわかりませんが毎朝カフェラテ飲んでます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ジェノゲストの検索候補に太るとでてくるし
浮腫みやすくなり、代謝が落ちて食生活変えてないのに太った(半年で10キロとか)って言うのをたくさん見るので
薬もらったもののそんなに太りたくないから飲むのためらってまして、、
太らないよって方の意見聞きたかったんです😭
毎朝カフェラテでむくみ取る効果があるってことですか?- 8月23日
-
ママリ
太るって出てきますよね😵
私も心配してましたが今のところ何ともないですよ😊
カフェラテ飲むと午前中はトイレ何回も行くので飲まないよりは良いのかなと思ってます😂
1ヶ月飲んでみて体重が増えてきたら病院で相談してみてはどうでしょう🤔- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
完全に体質なんですかね😭医学的に副作用に太るってないといわれてるわりにあまりにも太ったって意見が多くて😭
なるほど!利尿作用ですね!
そうですね!とりあえず飲んでみて合わなさそうなら相談してみます✨- 8月26日

はじめてのママリ🔰
特に太らないですよ💦
1年半ほど飲んでたと思いますが全然気になったことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
検索したら半年で10キロとかめちゃくちゃ太ったって方ばっかりで
薬もらったけどそんなに太るの嫌なので飲むのやめようかなーって思ってたんです。。
むくみやすいとか代謝が落ちたとかもなかったですか?- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ママリや他のsnsでも太った方をかなり見まして、、
ご自身は副用されてない感じですか?
ママ
何年も飲んでますが体型は変わらないです。
薬の説明冊子もらって説明受けてますが太るとは書いてないし看護師にも言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
医学的に太る副作用ないって言われてるらしいんですけど、それにしてはあまりにも太ったって意見が多くて心配でした😭太るか太らないかは完全に体質っぽいですね!
とりあえず飲んで太ったらやめます!