ホルモンバランスを整える漢方などでおすすめありますか?調べても何が良…
ホルモンバランスを整える漢方などでおすすめありますか?
調べても何が良いか分からなくて😂
安価が良いです…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
イライラでしょうか?
イライラであれば抑肝散、抑肝散加陳皮半夏調べてみてください😊
ホルモンバランスを整える漢方などでおすすめありますか?
調べても何が良いか分からなくて😂
安価が良いです…
はじめてのママリ
イライラでしょうか?
イライラであれば抑肝散、抑肝散加陳皮半夏調べてみてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
小児矯正について 顎が小さく永久歯の生え変わりでガタガタしてきた小2男児がいます。 床矯正、急速拡大装置、インビザラインファーストのどれが良いか悩んでいます、、 実際小児歯科矯正をやっているお子さんがいる方…
妊娠6ヶ月、副鼻腔炎での投薬 1人目妊娠時は風邪や不調がほとんど無い状態(頭痛が酷かったくらいでカロナールを数回服用した程度)で産みましたが、 2人目ともなると子供から風邪をもらったりで体調崩しまくりです。 今…
妊婦健診で緊張から毎回血圧140代叩き出して 1人目の時から白衣高血圧と言われてます😭 心拍数も上がりまくりで😭 もう毎回血圧がぁ〜(⌒-⌒; )血圧がぁ〜(⌒-⌒; )と 言われるのでそれも気になり上がってしまい… 自宅では至…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
イライラと体調不良ですかね😂
ありがとうございます!
調べてみます!