その他の疑問 今私が矯正始めたのですが、息子に頭突きを歯にダイレクトにくらって唇… 今私が矯正始めたのですが、息子に頭突きを歯にダイレクトにくらって唇から出血して腫れました…悶絶級で痛すぎます😭😭 頭突きくらいましたと言っても仕方ないし、歯医者行くほどではないですよね…? 子育て中に矯正された方よくあることですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 子育て 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違う状況ですが、表側のワイヤー矯正中に裏拳食らって私も唇から大量出血したことありますが、歯医者行かずでしたよ😂痛いですよね…めちゃくちゃ共感します😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント