※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

独身時代、やって良かったことはなんですか?私は全身脱毛です!やりたい…

独身時代、やって良かったことはなんですか?

私は全身脱毛です!
やりたいと言うより、
周りの子もやってて、
何となく60回コースを契約した感じなのですが、
10年経っても脇とか全然生えてこない!

ただ、10年前って、いくらだったんだろう笑

あとは、貯金です!
貯めると言うより、
激務で使う時間が無く、
貯まってしまったというのが正解です笑

まー、そのおかげで、
脱毛も出来たのですが🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
今はなきミュゼで百円で脇とVラインやりました🤣🤣脇はもう一切生えてこないので助かってます

あとは旅行にもっといけばよかったな〜と思います🥺それも貯金がないとできないことですが笑

あづ

私も脱毛しておいてよかったと思ってます😂
VIOはしてないんですが、しとけば良かった…

貯金は結婚する時に奨学金返済と結婚式などでゼロになってしまい、もっとちゃんとしておけば良かったと後悔してます😅

育休の知識もなくて取れなかったので、そういう知識こそ就職ガイダンスで教えてくれ。って思いました😇

はじめてのママリ🔰

私も学生の間ですが、矯正・脱毛・海外旅行・とにかく遊び倒すことはやってよかったです🙆‍♀️社会人になってすぐコロナだったので。。。ある意味貯金はそこで貯まりました😂社会人3年目で結婚しましたが、その間は本当にコロナと一緒に生活っていう日々でしたね😇

k

独身時代長めだったので……色々遊び倒したことですかね✨合コンとか友達とカラオケオールとか、、既婚ではできないので…笑
あとは一人旅とか、音楽好きなのでLIVEやフェスに友達とも1人でもよく行ったりしたので、お金はあまり貯まっていませんでしたが😅プライスレスな想い出です!
未だに、あの頃本当楽しかったなって浸ります😂