コメント

nakigank^^
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
忘れられてた事はあります💦
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
- 1時間前
nakigank^^
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
忘れられてた事はあります💦
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
年子の方保育園ってどうされました💦 うまくいけば来年の4月頃に2人目が生まれるんですが10月から保育園の抽選が始まります。 ですがもう保育園には入れず家で2人見てたほうがいいかなって思ってきてます🥺 でも仕事少しで…
保育園でのお友達との関わり方について 年少の息子がいます。同じクラスの子で手が出る子や癇癪持ちな子ってどんどん決まってきているような気がします。特定の子が毎回先生に怒られてる感じです。 そういった友達とど…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
出血なくてちょっと擦りむいてる感じなのでまだ大事にならなくてよかったなと思いました!
一応聞いてみようかなって思ってます!ありがとうございます😭
nakigank^^
例えばですが、聞く時に指摘してるように聞こえるといけないと思い、聞く時は昨日車乗る時に顎の怪我してることに気づいたんですが、大したことないようなので、病院には行かず保湿剤塗って様子見てます。
気になって触るかもしれないので、すみませんが触ってたらやめるように言ってもらえると助かります〜みたいに言いました。(笑)
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ参考になります‼️
ありがとうございます😭✍️