コメント
no-tenki
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!
退会ユーザー
忘れられてた事はあります💦
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
- 8月22日
no-tenki
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!
退会ユーザー
忘れられてた事はあります💦
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
みなさんの通ってる保育園は服どこまで厳しいですか? 私服の方お願いします🙇♀️ 私の園はちょっとのフリルやレギンス裾のレース、トレーナーに付いてる小さいポケットも、ダメです😇
1歳3ヶ月の息子が居ます。 先日、自分の習い事を子連れで参加しました。 他のママはお子さんが女の子が多かったのですが、 自分の子の落ち着きのなさにびっくりで😭 まず、物を投げる(おもちゃなど)、動いていたいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
出血なくてちょっと擦りむいてる感じなのでまだ大事にならなくてよかったなと思いました!
一応聞いてみようかなって思ってます!ありがとうございます😭
no-tenki
例えばですが、聞く時に指摘してるように聞こえるといけないと思い、聞く時は昨日車乗る時に顎の怪我してることに気づいたんですが、大したことないようなので、病院には行かず保湿剤塗って様子見てます。
気になって触るかもしれないので、すみませんが触ってたらやめるように言ってもらえると助かります〜みたいに言いました。(笑)
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ参考になります‼️
ありがとうございます😭✍️