コメント

no-tenki
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!

退会ユーザー
忘れられてた事はあります💦
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
- 8月22日
no-tenki
報告漏れだったり、気づかなくて報告されなかった時もあります。(笑)
出血していてひどいようなら、明日の朝受け渡す時に聞いてもいいかもですね!
退会ユーザー
忘れられてた事はあります💦
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭
「怪我」に関する質問
上の子いるママ 下の子が上の子にやられて怪我したこと ある方いませんか😔? 最近上の子が下の子を抱っこして落としてたんこぶができたり、頭突きしてしまったりして怪我してしまって 下の子に申し訳なくて上の子に怒っ…
金曜日小1の息子がが友だちに怪我をさせてしまいました。 担任の先生から電話があり、 休憩中に足をブラブラしてたそうで上履きが飛んで行き、女の子の顔(目の付近)に当たってしまいました。 養護の先生や校長に見てもら…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
出血なくてちょっと擦りむいてる感じなのでまだ大事にならなくてよかったなと思いました!
一応聞いてみようかなって思ってます!ありがとうございます😭
no-tenki
例えばですが、聞く時に指摘してるように聞こえるといけないと思い、聞く時は昨日車乗る時に顎の怪我してることに気づいたんですが、大したことないようなので、病院には行かず保湿剤塗って様子見てます。
気になって触るかもしれないので、すみませんが触ってたらやめるように言ってもらえると助かります〜みたいに言いました。(笑)
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ参考になります‼️
ありがとうございます😭✍️