はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
2歳児一番大変ですよね😭
うちの子もちょうど同じくらいの月齢でイボができて皮膚科に通ってます。
ネット予約ができて待ち時間短めのところ、キッズスペースがあったりテレビがあるところじゃないと難しいので、事前に念入りに調べて通ってます😅
が、それでも大変です💦
買い物なんて連れて行けないし、もうパワーがすごいですよね、、、
メンタルと体力ともにやられてます😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
2歳児一番大変ですよね😭
うちの子もちょうど同じくらいの月齢でイボができて皮膚科に通ってます。
ネット予約ができて待ち時間短めのところ、キッズスペースがあったりテレビがあるところじゃないと難しいので、事前に念入りに調べて通ってます😅
が、それでも大変です💦
買い物なんて連れて行けないし、もうパワーがすごいですよね、、、
メンタルと体力ともにやられてます😭
「2歳7ヶ月」に関する質問
3人目欲しいけど、時期迷ってます😯 上の子2歳7ヶ月、下の子1歳0ヶ月です そして私は不育症の元々多嚢胞性卵巣(症候群ではない)だったのですが、4ヶ月前から生理が長く、排卵うまく行ってない(今は多嚢胞性卵巣症候群か…
2歳7ヶ月です。斜視があって1歳10ヶ月頃からメガネをかけています。 同じくらいの年齢の方、視力ってどれくらいですか? または矯正用メガネをかけてあるお子さんでこれくらいの年齢の時の視力覚えている方は教えて欲しい…
来年の夏頃は3歳5ヶ月くらいになっているのですが服のサイズはどれくらいを買うのがベストかアドバイスいただけないでしょうか?? セールしているので安く買っておきたいなーと思って笑 2歳7ヶ月で88cmの14kgと少しお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント