在宅ワークで5万稼ぐって気合いあれば達成できる目標ではありますか?🤣今…
在宅ワークで5万稼ぐって気合いあれば達成できる目標ではありますか?🤣
今までは在宅とは無縁すぎる仕事をしてました!
今は家庭の都合で必死に在宅ワーク探してて、
日々オンライン選考やら選考テストやら受ける日々です🥹💦笑
パソコンは触れるけど、Wordも Excelも完璧!!というわけではないし、なんならExcelは触れるとは言ってはいけないレベルと思ってます😂
もちろんGoogleスプレッドシートとかもマジで無理です😂😂😂
でも、学ぶ意欲だけは本気であるので、
今も選考テストで使ったりしてますが、必死に調べながらやってます😂
他にもWEBに関する知識とかも全然なく、今選考受けたり、色々してる中で日々勉強中です!
そんなレベルです、、笑
自分でもほんとになんのスキルもないことが残念すぎる!とは思ってますが、ほんとに気合いと意欲だけあります。笑
5万、目指せますかね😂
- 🥟
コメント

はじめてのママリ🔰
経験者も多数選考を受けてるので、その中で未経験者をわざわざ採用するってのがあまりないので受かりにくいのはありますが、もしどこかで採用されて時給制の仕事であれば5万は余裕でいくと思います!
単価数円のデータ入力とかだと5万はかなり大変なイメージです💦
以前普通に求人に応募する形で在宅をやっていて、稼働少ないと月3万、多いときは月20万ほど稼いでました!

Montana
余裕じゃないですか?
わたしはスキルも資格もなしで7〜8万稼げてます✨めちゃくちゃ楽です。
-
🥟
すごいですー!!
採用までが大変じゃなかったですか?😭
以前に経験されてた業種とかですか?😭
私はほんとに全くの未経験分野です😅- 8分前
🥟
そうですよねぇ😭😭😭
まずは採用にたどり着くのが大変ですよね、、😭😭
時給のものがいいですが、私の今の状況的に、単価のものがやはり多いイメージではあります😭😭