ファッション・コスメ 質問です新生児用(42cm)の帽子を今日西松屋に行ったら安くなっていて… 質問です 新生児用(42cm)の帽子を今日西松屋に行ったら安くなっていて買おうか迷ったのですが42cm帽子は何ヶ月くらいまで使えましたか? ワンサイズ大きいやつだとブカブカで、、 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 帽子 西松屋 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと個人差で🤣 頭大きい子は速攻サイズアウトでした笑 普通の子は4ヶ月過ぎたくらい。 小さめの今の子はそろそろサイズアウトかなぁって感じです🤭 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント