雑談・つぶやき 自分を褒める内容で、晩御飯の準備や片付けを頑張ったことを伝えています。お腹が重くて疲れたため、今日は何もしないと述べています。 自分で自分を褒めさせてください。笑笑 晩御飯用に 照り焼きチキン、ポテサラ 明日の晩用に唐揚げの下味 使った食器の片付け お腹重いし座ってるのも苦しい中頑張った😭 もう今日は何もしない。笑 最終更新:8月23日 お気に入り 片付け 食器 ゆー(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 美味しそうな夜ご飯ですね🤤🤤 手の込んだものばかり素晴らしすぎます片付けまで出来たなんて大拍手です🙂↕️❕ 8月22日 ゆー ありがとうございます☺️ 手は込んでないですよー🤣 褒めてもらえて嬉しいです⑅◡̈* 8月22日 ママリ🔰 ポテサラなんて芋ふかして潰して混ぜてなんて大変だし揚げ物なんて下味つけて揚げるのも熱くて片付けもめんどくさいじゃないですか超手混んでます凄いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️❕❕❕ 私はやりたくない時は冷凍とかテイクアウトで済ませちゃってたのでほんとに凄いです💧 でも無理はしないでくださいね😌🍀 8月23日 ゆー キッチンとリビングが一緒の部屋なので、エアコンのついた部屋で料理できるからまだ頑張れます🤣 今時の冷凍食品は美味しくて便利ですよね☺️ ありがとうございます😊 8月23日
ゆー
ありがとうございます☺️
手は込んでないですよー🤣
褒めてもらえて嬉しいです⑅◡̈*
ママリ🔰
ポテサラなんて芋ふかして潰して混ぜてなんて大変だし揚げ物なんて下味つけて揚げるのも熱くて片付けもめんどくさいじゃないですか超手混んでます凄いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️❕❕❕
私はやりたくない時は冷凍とかテイクアウトで済ませちゃってたのでほんとに凄いです💧
でも無理はしないでくださいね😌🍀
ゆー
キッチンとリビングが一緒の部屋なので、エアコンのついた部屋で料理できるからまだ頑張れます🤣
今時の冷凍食品は美味しくて便利ですよね☺️
ありがとうございます😊