いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
2ヶ月の時はニヤ😏😏ってする時はありましたが、あやしても笑うことの方が少なかったです!!
3ヶ月過ぎたくらいからあやすと笑うようになりましたが、それも毎回ではないですよ!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
2ヶ月の時はニヤ😏😏ってする時はありましたが、あやしても笑うことの方が少なかったです!!
3ヶ月過ぎたくらいからあやすと笑うようになりましたが、それも毎回ではないですよ!!
「予定日」に関する質問
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
2月中旬予定日の赤ちゃんの洋服について🙏 肌着類は揃えたんですが その上に着る洋服がいまいちピンときていなくて😖 室内は20度いくぐらい。 画像のユニクロのキルトのやつが、姉がオススメしてくれていいなーと思ってる…
3月末〜4月上旬くらいに予定日ままさん、 又はそのくらいに出産されたままさん居ますか🫣❤️🔥 赤ちゃんが退院する時の服はどんな生地の物を用意しましたか? また帰宅後室内で過ごすならどんな格好にしましたか?(する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント