土屋鞄のランドセル見に行こうかなと思うのですが、もうデザインによっ…
土屋鞄のランドセル見に行こうかなと思うのですが、もうデザインによっては売り切れとかあるのでしょうか?
- あや(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)

ママリ
ありますよ!何回かお知らせが来ました!
インスタやサイトを見るとわかると思います!今後の残りわずかや完売のお知らせはラインに登録するとたまに通知がきます!

はじめてのママリ🔰
半数以上受付終了してますね💦
土屋鞄のランドセル見に行こうかなと思うのですが、もうデザインによっては売り切れとかあるのでしょうか?
ママリ
ありますよ!何回かお知らせが来ました!
インスタやサイトを見るとわかると思います!今後の残りわずかや完売のお知らせはラインに登録するとたまに通知がきます!
はじめてのママリ🔰
半数以上受付終了してますね💦
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて🌸 来春、上の子が小学生になります。 いま色々とランドセルを見ているのですが ここは盲点だった…!など、 これは重要視した方がいい! みたいなポイントあれば教えて下さい!
3万と8万のランドセル 楽天で売ってる3万くらいのランドセルと、フィットちゃんや天使の羽などの8万↑のブランドランドセルは長い目で見ると違い出てきますか?お友達同士などで違いについて知ってる方いたら教えてくださ…
小学校に上がる時買ってよかった物があったら教えて欲しいです! 来年小学生に上がる子供がいるのですが、勉強机、ランドセルラック、教科書を入れる収納 この3つを買おうか悩んでいるのですがどう思いますか? これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント