サプリ・健康 自費の根幹治療で失敗して損した方いますか? 自費の根幹治療で失敗して損した方いますか? 最終更新:54分前 お気に入り もみじ コメント はじめてのママリ🔰 失敗ではないですが、再発?したっぽくてもう一回やります🥲🥲 高いのに、、、🥲 1時間前 もみじ ありがとうございます😭 そうなんですか、、最悪ですよね😭💦 ちなみにいつ頃治療して再発しましたか?もう一度自費の根幹治療受けますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 7.8年前?とかだったと思います💦 妊娠して保留にしてたので再発は年末くらいです。 場所が悪く治療できない可能性もあって、そうするとインプラント、最悪欠歯っていわれてて、、、治療は受けますが😭 1時間前 もみじ そうなんですね😭😭 やっぱ自費にしても再発0じゃないんですね、、、 私も自費治療受ける予定ですが、セラミックまで合わせるとトータル30万かかります、、診断費とかも別でかかってくるのでほんとどうしようって感じです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 以前治療受けた時私もそうでした、、、まさかその時は再発するなんて知らなくて知ってたらそんなに出せなかったかもです。。。 7.8年ごとに歯1本に30万ってちょっと出せないですよね😭 1時間前 もみじ やっぱりそうですよね😭 今回も30万くらいかかるんですか!?😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いまインプラント入ってないので、これからインプラントいれたらそれくらいいかかるのではと覚悟してます、、、🥲🥲 54分前
もみじ
ありがとうございます😭
そうなんですか、、最悪ですよね😭💦
ちなみにいつ頃治療して再発しましたか?もう一度自費の根幹治療受けますか?💦
はじめてのママリ🔰
7.8年前?とかだったと思います💦
妊娠して保留にしてたので再発は年末くらいです。
場所が悪く治療できない可能性もあって、そうするとインプラント、最悪欠歯っていわれてて、、、治療は受けますが😭
もみじ
そうなんですね😭😭
やっぱ自費にしても再発0じゃないんですね、、、
私も自費治療受ける予定ですが、セラミックまで合わせるとトータル30万かかります、、診断費とかも別でかかってくるのでほんとどうしようって感じです😭
はじめてのママリ🔰
以前治療受けた時私もそうでした、、、まさかその時は再発するなんて知らなくて知ってたらそんなに出せなかったかもです。。。
7.8年ごとに歯1本に30万ってちょっと出せないですよね😭
もみじ
やっぱりそうですよね😭
今回も30万くらいかかるんですか!?😭💦
はじめてのママリ🔰
いまインプラント入ってないので、これからインプラントいれたらそれくらいいかかるのではと覚悟してます、、、🥲🥲