コメント
M
私もfiika使ってました!
あれ、結構便利でしたよね🥲
以降たまひよやママリくらいしか使ってないです💧
M
私もfiika使ってました!
あれ、結構便利でしたよね🥲
以降たまひよやママリくらいしか使ってないです💧
「ママ友」に関する質問
ママ友に赤ちゃんを見に来て欲しいと招いてもらいました。友達以外の赤ちゃんを見に行くのが初めてなので、プレゼント代の相場と11:00にお邪魔してお昼を一緒に食べた場合の滞在時間を教えてください。
ママ友とお金の使い方(?)があわない時ってありますか? 子ども同士が仲良しのママですが、そのママはお金を払ってとにかく子どもが小さいうちに体験や経験をさせてあげたいっていう考えが強いみたいです👧🏻(習い事や…
ママ友などとみんなでランチに行くときに、 正直自分は、お店探しする気がなくても、 気を遣って一応「私も探すね」って、言いますか? そして言ったならば本当に探しますか? それとも、何か言われるまでは様子見にして…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
ママリも便利で良いんですが、繋がれないのが淋しいですよね😁💦
たまひよではプロフィールの所にSNSのこと書いてる方多くて、私もですが、そこから繋がれたりはしてます。
M
ぜひぜひ!
お子さん、1月生まれですか?
でしたら同じなので、1月生まれのルームでお会いできるかもです😊
M
同じですね🙌
私これなので、タイミング合えば😁
はじめてのママリ🔰
ちょっと消してる間にサービス終わっててほんとびっくりです😂
結構稼働率いい気がしてたんですけどね😭
私も最近はママリばっかりです🥹
はじめてのママリ🔰
たまひよもそんな感じなんですね!!
インストールしてみます🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!1月生まれです🌱
ぽつぽつ投稿してみようかなーと思います🥹