コメント
M
私もfiika使ってました!
あれ、結構便利でしたよね🥲
以降たまひよやママリくらいしか使ってないです💧
M
私もfiika使ってました!
あれ、結構便利でしたよね🥲
以降たまひよやママリくらいしか使ってないです💧
「ママ友」に関する質問
ママ友(子あり)で遊ぶのを回避する方法 同じクラスで 2歳児から同じ転園組で 今もずーっと仲良しの女の子が居ます。 私たちも意気投合?して 迎えの時間が大体同じなので 迎え時は話す事が多いです。 一度、半年前くら…
お!良いんじゃない?とは思ったけど意外と時間がカツカツになった🤣 キンパととりそぼろのおにぎらず👩🍳 と野菜ジュース←市販 とブロッコリーとりんご🍎 キンパは飾りにごまふりそびれて慌てて開いてふった笑 お出かけに…
子供同士で遊ばせることになり、母娘でお友達の家に初めて遊びに行きます。ところが私が、ママ友いないタイプで勝手が分からずアドバイスください🥲 娘は年少です。公園でクラスの子と一緒になり遊ばせていてその子のママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと消してる間にサービス終わっててほんとびっくりです😂
結構稼働率いい気がしてたんですけどね😭
私も最近はママリばっかりです🥹
M
ママリも便利で良いんですが、繋がれないのが淋しいですよね😁💦
たまひよではプロフィールの所にSNSのこと書いてる方多くて、私もですが、そこから繋がれたりはしてます。
はじめてのママリ🔰
たまひよもそんな感じなんですね!!
インストールしてみます🥹
M
ぜひぜひ!
お子さん、1月生まれですか?
でしたら同じなので、1月生まれのルームでお会いできるかもです😊
はじめてのママリ🔰
そうです!1月生まれです🌱
ぽつぽつ投稿してみようかなーと思います🥹
M
同じですね🙌
私これなので、タイミング合えば😁