その他の疑問 ママ友アプリFiikaがサービス終了し、再開を迷っています。皆さんはどのアプリを使っていますか。 久しぶりにママ友アプリやろうと思って以前使っていたFiikaをもう一度、と思ったらサービス終了しててめちゃショックです😭 ママトークもやってたのですが、いきなりネカマっぽい人に絡まれたことが若干印象悪くてもう一度やろうか迷ってます💦 みなさんママ友アプリ何使ってますか!? 最終更新:8月23日 お気に入り 2 ママ友 アプリ はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント M 私もfiika使ってました! あれ、結構便利でしたよね🥲 以降たまひよやママリくらいしか使ってないです💧 8月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっと消してる間にサービス終わっててほんとびっくりです😂 結構稼働率いい気がしてたんですけどね😭 私も最近はママリばっかりです🥹 8月22日 M ママリも便利で良いんですが、繋がれないのが淋しいですよね😁💦 たまひよではプロフィールの所にSNSのこと書いてる方多くて、私もですが、そこから繋がれたりはしてます。 8月22日 はじめてのママリ🔰 たまひよもそんな感じなんですね!! インストールしてみます🥹 8月22日 M ぜひぜひ! お子さん、1月生まれですか? でしたら同じなので、1月生まれのルームでお会いできるかもです😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!1月生まれです🌱 ぽつぽつ投稿してみようかなーと思います🥹 8月23日 M 同じですね🙌 私これなので、タイミング合えば😁 8月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと消してる間にサービス終わっててほんとびっくりです😂
結構稼働率いい気がしてたんですけどね😭
私も最近はママリばっかりです🥹
M
ママリも便利で良いんですが、繋がれないのが淋しいですよね😁💦
たまひよではプロフィールの所にSNSのこと書いてる方多くて、私もですが、そこから繋がれたりはしてます。
はじめてのママリ🔰
たまひよもそんな感じなんですね!!
インストールしてみます🥹
M
ぜひぜひ!
お子さん、1月生まれですか?
でしたら同じなので、1月生まれのルームでお会いできるかもです😊
はじめてのママリ🔰
そうです!1月生まれです🌱
ぽつぽつ投稿してみようかなーと思います🥹
M
同じですね🙌
私これなので、タイミング合えば😁