雑談・つぶやき こっちが朝から夜までワンオペしてる中研修会の旦那が昨日隣の席だった… こっちが朝から夜までワンオペしてる中 研修会の旦那が昨日隣の席だった 女性と今日駅でたまたま会って 時間までマックでコーヒー飲みました 私から誘ったわけではありません🙏🏻 ってLINEきてて、こっち大変の中気悪っっ!! わざわざそれ言う必要あるのか😇? 隣の席だっただけの人と時間あっても 私なら面倒だし断るわ😇ww 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 コーヒー LINE マック みい(生後11ヶ月) コメント さりー その報告本当に要らないですね😤 モテ自慢的な気分なんですかね? 私そのLINE来たら既読無視しちゃいそうです😂😂 8月22日 みい 言わなくていいですって感じすぎて😂 昨日は寝るまでに帰る!って急いで 帰ってきたのが今日ので水の泡です🫧(笑) 帰っても触れないようにします😇ww 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
言わなくていいですって感じすぎて😂
昨日は寝るまでに帰る!って急いで
帰ってきたのが今日ので水の泡です🫧(笑)
帰っても触れないようにします😇ww