妊娠・出産 不安で押し潰されてしまいそうです。軽率な行動だった事はよくわかって… こんにちは。 不安で押し潰されてしまいそうです。 軽率な行動だった事はよくわかっています…。 排卵日付近に少しだけ避妊せずに挿入してしまいました。 アフターピルも考えたのですが、近くの病院がお盆休みでやっていなくてもらえませんでした💦 旦那にも不安だからと言ったのですが大丈夫だから。としか言われず… 生理予定日まであと1週間ですがずっと考えてしまいます。 同じように考えてしまう方いらっしゃいませんか😢 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 排卵日 病院 避妊 生理予定日 夫 アフターピル お盆 y.(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も20歳の頃に同じ体験しましたが ネットでピル買って飲んだら大丈夫でしたよ!前川クリニックというオンラインのでピルは2万くらいしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント