お出かけ 至急教えてほしいです!東横イン姫路北口のホテルに泊まろうと考えている… 至急教えてほしいです!! 東横イン姫路北口のホテルに泊まろうと考えているのですが、子連れでもいけそうでしたかー??🥺(朝食などの面も含めて) 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント yztmママ♡ 東横イン、子ども連れて 泊まったことあります😃 確か朝食はブッフェスタイル だったと思いますが あまり期待しない方がいいです😂 なので、うちは朝食はパン買って 食べました😋 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 子どもが食べれそうなものはなさそうでしたかー?😂 またホテル添い寝にするとタオルがないって本当ですか??🥺歯ブラシとかもなかったですか?😱 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
子どもが食べれそうなものはなさそうでしたかー?😂
またホテル添い寝にするとタオルがないって本当ですか??🥺歯ブラシとかもなかったですか?😱