※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑くて家から出たくないのですが、9ヶ月の子供と家で何して遊んだらいい…

暑くて家から出たくないのですが、9ヶ月の子供と家で何して遊んだらいいかわからないです💧1人遊びばかりしてるのでそれも可哀想だと思い一緒に遊んであげたいですが何したらいいですかね…ハイハイはまだできません

コメント

まりん

やってること真似してあげたらめっちゃ喜ぶのでそれしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます🤣🤍

• 1時間前
ママリ

私も暑くて家篭りです😥
絵本読んだり、おもちゃで一緒に遊んだりしてます🧸
1人遊びしてる時も近くに座って見守ってるんですが、3分に一回くらいはママのところに来て、ひっついてはまた遊びに戻るを繰り返してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いと出たくないですよね🥵
    おもちゃをこうやって遊ぶんだよーって教える感じですか?おもちゃで一緒に遊ぶ感じがよくわからなくて😅
    可愛いですね🤍🫶🏻

• 1時間前
あげぱん

一緒におもちゃの楽器叩いたり、音楽かけて体操したり、お風呂で水遊びさせたりしています😉

1人遊びに罪悪感、分かります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽かけて体操いいですね✨水遊びしてあげてるのすごいです!面倒でなかなかしてあげれません🥹🥹

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

水遊びってほどじゃなくて、薄く水張ってバンボに座らせて、そばで掃除や洗濯の用事しながら見てるだけなんで全然適当です😆
    暑いから遊び考えるの大変ですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くで見守って掃除できるのいいですね!!やってみようと思います🤣✨

• 46分前