妊娠・出産 一時期楽になったつわりがぶり返してしんどいです😇早く元気になって息子… 一時期楽になったつわりがぶり返してしんどいです😇 早く元気になって息子と遊びたい😅 旦那にはぐーたらしてると散々言われて ストレスも溜まってます。 1日のほとんどを寝るか横になるかで過ごしていて、 仕事もしていないので、何も事情を知らない人ならそう思うかも、と思いますが、つわりでしんどいのに、涙が出ちゃいます😑 最終更新:8月22日 お気に入り つわり 旦那 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 切ないですね😭 私も2人目つわりに悩まされていますが、横になっていたら旦那の機嫌がすごーく悪くなりました。 ただでさえつわりでしんどいのに酷いですよね😖 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント