コメント
※※※
今まで1日2回の固形だったのが、ヨーグルトあげすぎた日の翌日から1日5回の黄色&ベシャベシャ便が続きましたよ〜
よっぴ55
先月に同じく多くなり小児科にいったところウイルス性の下痢と言われました!
今流行ってるからーと…
ぐずったりもしないし、熱もないし…もし続くようなら小児科にいった方がいいと思います!
水分だけいつもより多くあげてあげてください⭐️
※※※
今まで1日2回の固形だったのが、ヨーグルトあげすぎた日の翌日から1日5回の黄色&ベシャベシャ便が続きましたよ〜
よっぴ55
先月に同じく多くなり小児科にいったところウイルス性の下痢と言われました!
今流行ってるからーと…
ぐずったりもしないし、熱もないし…もし続くようなら小児科にいった方がいいと思います!
水分だけいつもより多くあげてあげてください⭐️
「オムツ」に関する質問
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
Sサイズのパンツおむつ使ったことある方いますか? 生後2ヶ月、6キロの娘ですが主に就寝中足をバタバタさせているからかオムツが下に下がってきて半ケツになり、おしっこ漏れしていることが多いです。 マミーポコからパ…
アンチじゃないけど、西松屋の服は質がよろしくない😂 とりあえずで買った西松屋の服、1回着ただけで毛玉だらけになってびっくりしちゃいました。 肌にもあまり良くないのか、子供も「痒いー」と言っています。 お値段は安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ほんとですか!それは自然に治りましたか?病院行かれましたか?
※※※
本人機嫌もいつもと変わらず、臭いが酸味がかってて明らかにヨーグルトだ!と思ったし、病院には行かなかったです(-.-;)
5日間くらいで治りました。