サプリ・健康 38.0℃~39.0℃の熱が3日ほど続いてます。病院に受診してインフル、コロナ… 38.0℃~39.0℃の熱が3日ほど続いてます。 病院に受診してインフル、コロナ共に陰性でした。 喉の痛みに加え、胃痛、腰痛が酷く座ってるのがやっとです😓 胃が張ってる気がするのですが、風邪以外の原因があるのでしょうか?? 食事は取れてません。 薬は処方していただいたのを飲んでいて 食事が取れなくても飲んで大丈夫との事でした。 ここまで胃が痛いのは初めてです😨 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 食事 夫 熱 陰性 ぞみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント