毎日暑いですね💦皆さんどこにお出かけされてますか?家でダラダラ過ごし…
毎日暑いですね💦
皆さんどこにお出かけされてますか?
家でダラダラ過ごしててもよいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年の夏はうちの子も同じ月齢でしたが、ずっと家に引きこもってました😂
まだ歩けないしなーとか、熱中症危ないしなーとか色々理由つけてました笑
今も暑過ぎて引きこもりがちです🫠

はじめてのママリ🔰
私は、おでかけはよくお店に食べに行く程度です😭あとは買い物してくるくらいかな〜😥
外はやっぱりしんどいので車で移動してお店入ってそこでダラダラとしてます笑
家で過ごしててもいいんですけどなんか、家だと気持ちが落ち込みやすいというか…😭たまには家で動画もいいんでしょうけど、やっぱ少し外に出て空気吸うのは大事だと思ってるので、暑いですが、少しお出かけしてました😼
-
はじめてのママリ🔰
間違えてなにも書かずに投稿してしまいました💦すみません💦
今週暑すぎて全然外に出られてなくて😭💦
家にいると気持ちが落ち込むの分かります💦私も考えなくていいことを永遠と考えて1人で落ち込んでしまう事が定期的にあって🥲
自分がそういう時期にはめちゃくちゃ外出します😌
早く気軽にお散歩とか出来る季節になってほしいですね😭✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じです😂出掛けるときは結構出掛けるのですが、今週引きこもりすぎて大丈夫か⁇となっているので安心しました😂✨
暑すぎて自分の身支度がめんどくさいです😓