すけさん👦👦👶
生後2ヶ月なんですけど同じかんじです😢
気分転換に外に出たいのにこの暑さ😂チャイルドシート嫌がるので車移動もあまりしたくなく、、
今日はまだ顔も洗っていません😂
はじめてのママリ🔰
同じです😅
末っ子が生後5ヶ月です。
週末はどうしても上の子たちが遊びに行くーと騒ぐので動いてますが、平日日中はずーっとダラダラです😴
ひろ
同じです❣️
秋が来るのを家でゴロゴロしながら待っています❤️
すけさん👦👦👶
生後2ヶ月なんですけど同じかんじです😢
気分転換に外に出たいのにこの暑さ😂チャイルドシート嫌がるので車移動もあまりしたくなく、、
今日はまだ顔も洗っていません😂
はじめてのママリ🔰
同じです😅
末っ子が生後5ヶ月です。
週末はどうしても上の子たちが遊びに行くーと騒ぐので動いてますが、平日日中はずーっとダラダラです😴
ひろ
同じです❣️
秋が来るのを家でゴロゴロしながら待っています❤️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月から離乳食を始めました。 今6ヶ月半なのですが、食べ始めは機嫌良く食べているんですけど、途中からベーっと出したり、泣いて怒って食べなくなります、、、😢 なんででしょうか、、あきちゃうのかな、、😞 離乳…
愚痴らせてください ご指摘不要です 私と小学生の子供は38度超えの発熱で 生後5ヶ月の赤ちゃんもいます ほかの家族も頼れないのに 夫は明日仕事を休まないそうです 病院は混雑のため午前中の受付が午後にまわされて…
夫 34 私 32 7歳6歳 生後5ヶ月 世帯収入月40万 ボーナス手取り60万くらい✖️2回 (9月から夜勤が始まり 手取り30万から40万に増えました) 家のローン月々10万 ボーナス15万 なかなか貯金がなかなかできません。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント