雑談・つぶやき 都会の子は男子でも小学生から脱毛するんですか?私はツルツル男子苦手だ😂 都会の子は男子でも小学生から脱毛するんですか? 私はツルツル男子苦手だ😂 最終更新:8月22日 お気に入り 脱毛 男 ママリ(4歳9ヶ月) コメント バナナアイス🍌 えー😱そんな事ないと思いましさし、初めて聞きましたよ‼️ ごく稀な一部の方ですよね? 全員ではないと思います💦 8月22日 ママリ 田舎なので気になる年齢になったら自分でするのが当たり前だと思っていたので一部の人でもびっくりしました! 男らしく毛が欲しい!と思うようになって生えてこないと可哀想で💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
田舎なので気になる年齢になったら自分でするのが当たり前だと思っていたので一部の人でもびっくりしました!
男らしく毛が欲しい!と思うようになって生えてこないと可哀想で💦