コメント
ままり🔰
クッキー嬉しいと思います🍪︎💕︎
ままり🔰
クッキー嬉しいと思います🍪︎💕︎
「お菓子」に関する質問
皆さん子供の友達が家に来た時にどこまでOK出してますか? ①Wi-Fiは使わせてあげる? →Wi-Fiはなし ②タブレットやゲーム機の充電なくなったら充電させてあげる? →なし。親に連絡が必要、緊急時のみ貸す ③手ぶらで来た…
旦那なしで義母、義兄妹と旅行に行きました。 関係は良好なので問題ないと思うのですが、 義母に少し長文で感謝のラインをしたら、 また行こうね!だけで焦っています😭 もともとそういうタイプかも? でも悪いことしてし…
よくある5連とかになってるたまごボーロ、卵クリアしてたらあげてますか? 知り合いの方が息子の月例で食べれるお菓子や赤ちゃん用パックのジュースを沢山買ってくれましたが、まだハイハインしかお菓子あげて見た事がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デパートとかの有名なお菓子の方が良いでしょうか…
ままり🔰
そんなにかしこまらなくてもいいと思います😆中学生なら尚更✨️
私は最近洋菓子屋さんの可愛いフェルトバッグに入ったお菓子詰合せを頂いたんですが、とっても嬉しかったです😊💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速購入しました!
喜んでくれると嬉しいです!