子育て・グッズ 知り合いの中学生のダンス発表会があり、招待チケットをもらいました。… 知り合いの中学生のダンス発表会があり、招待チケットをもらいました。お菓子のプレゼントを持って行きたいのですが、中学生ってなんのお菓子がいいのでしょうか… 地元で人気のケーキ屋さんのクッキー詰め合わせを買おうかと思ってるのですが、喜んでくれますでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント ケーキ お菓子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 クッキー嬉しいと思います🍪︎💕︎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 デパートとかの有名なお菓子の方が良いでしょうか… 4時間前 ままり🔰 そんなにかしこまらなくてもいいと思います😆中学生なら尚更✨️ 私は最近洋菓子屋さんの可愛いフェルトバッグに入ったお菓子詰合せを頂いたんですが、とっても嬉しかったです😊💖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デパートとかの有名なお菓子の方が良いでしょうか…
ままり🔰
そんなにかしこまらなくてもいいと思います😆中学生なら尚更✨️
私は最近洋菓子屋さんの可愛いフェルトバッグに入ったお菓子詰合せを頂いたんですが、とっても嬉しかったです😊💖