女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自分の使った食器洗ってから寝てよ`´
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は予定ない日🥹 のんびりできる〜と思ったら息子が13時下校らしいおいおい何故だよ🤪 とりあえずお天気いいからお洗濯して、食洗機等の家事をやらねば… 今日もいけいけごーごー😂👊笑
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
YouTubeで懐メロ聴いてたら 眠れなくなりました😂😂 ちなみに、ハジ➞の『証。』を聴いて その当時を思い出してます。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
婦人科行ってきた✨内膜症と筋腫は問題なしでよかった🥹フェリチンとホルモン値も調べてくれるみ…
モーニング合ったからしてみた🫓☕✨ 読書してスーパー寄って帰ろ☂️ 影響少なめで良かった🙌
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント