※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市の前橋皮膚科は何時から予約ができるのか、開院時間を教えてください。

前橋市の前橋皮膚科は何時から予約が出来ますか?
9時前から予約可能は知ってるんですけど、何時から開いてるのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

予約はできません💦 
先着順で受付です。
9時に着いたら30番目とかザラにあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時前から予約が出来るんですね。
    何時から開いてるのでしょうか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8:45ごろに行ったら受付して中で待てたことありますが何時から入れるのかはわかりません。
    きっと7時とかに行った人は外で並んでるんじゃないかと思ってます。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早く行かれる方もいらっしゃるんですね。
    結構、待ちますよね。それだけ人気なんですね。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気なんでしょうが、先生はぶっきらぼうだし私は小さい子を連れて何時間も待つのが耐えられなくてやめてしまいました💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。確かにぶっきらぼうですよね。
    私も、現在、赤ちゃんを連れて行くことが大変で、何時間も待たされますし、いつ呼ばれるかも分かりません。
    薬だけ貰いにくることも可能と言われました。
    でも、皮膚なので、毎回、診察して貰おうと思ってます。
    看護師さんも受付の方も、言葉がきついです。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😭
    9時に行っても12時近くにやっと終わったことも多々ありました…
    今は仕事もしてるので朝イチに受付が難しいってのもあります。
    朝イチに受付して午後に来ますってこともできますよ。
    ただ赤ちゃんの場合は昼寝の兼ね合いもあるので簡単にいかないですよね💦
    受付も無愛想、わかります笑
    でも前橋のどこの皮膚科も待ち時間が多く、予約制だと何週間も先だったりで、どこも難しいところですよね💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一の予約で午後に来ますでも出来るんですね。それは知りませんでした。
    赤ちゃんがいるので、待ち時間が大変です。
    皮膚科もどこも待ち時間が長いと、通院が大変ですよね。
    けあきスキンクリニックに皮膚科で受診したら、赤ちゃんに使用が出来ない薬だと、まえばし皮膚科で教えて貰いました。
    現在、皮膚科の副作用で、まえばし皮膚科に通院中です。

• 8月24日