コメント
くう
ルーターは家電量販店以外にもAmazonとかでも購入できます。
レンタルのルーターだと何かあったときに光回線やプロバイダの人が遠隔操作で設定を確認してもらえるので、ルーターのメーカに拘りがなければレンタルにした方がいいと思います!
我が家はv6プラスの設定が上手くできなくて、自分でパソコンからルーターにアクセスして設定をいじって対応したことがあります💦
くう
ルーターは家電量販店以外にもAmazonとかでも購入できます。
レンタルのルーターだと何かあったときに光回線やプロバイダの人が遠隔操作で設定を確認してもらえるので、ルーターのメーカに拘りがなければレンタルにした方がいいと思います!
我が家はv6プラスの設定が上手くできなくて、自分でパソコンからルーターにアクセスして設定をいじって対応したことがあります💦
「住まい」に関する質問
お家の冷蔵庫が壊れてしまって急遽必要になったのですが、 今使ってるのが450Lなのですが、 新しいのを買うとなると予算の問題もあり、小さめにするか迷ってます。 5人家族で360Lの冷蔵庫って足りないと思いますか?😱
ソファ、テレビボード、ダイニングテーブルやローテーブル、こたつ、カーテン、ラグ、食器棚などの家具系はどちらでよく購入してますか?😊あと食器やスプーンフォークなどもどこで買い揃えてますか?
批判はご遠慮下さい🥲 室外機につけてた日よけがお隣さんのリビングに 飛んでしまいました… とめてたはずなのに風で飛ばされてしまい 落ちてないかベランダから下を覗いたときに お隣にあるのが見えてしまい… 5時頃お伺…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めて聞きました😳
レンタル高いから悩んでましたが…あちこち乗り換えてるので(家電量販店のポイントの為)少し検討してみます!