子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子と毎日外で遊んでいます。皆さんは毎日どのくらい外で遊んでいますか?外での遊び時間が少ないように感じています。 今1歳4ヶ月の息子を育てています。 私は子どもと毎日30分〜1時間程庭や近所をお散歩したり、ボールを転がしたりしています。 皆さんは毎日どのくらい外で遊んでいますか?? これって少ないような気もして…(>_<) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1歳 息子 散歩 1歳4ヶ月 ももちゃん0826(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みゆマミーず 同じくらいです。 旦那が週に一回くらいもう少しながく公園あそびいくくらいです。 6月12日 ももちゃん0826 ありがとうございます! 同じと聞いてホッとしました(o^^o) 保育園や幼稚園だともっと遊んでいるのかなぁ、少ないかなあと色々と考えてしまって。 ちなみに、外だと何をして遊んでいますか? 6月12日 みゆマミーず 馬がいるとこか犬がいるとこまで歩くのと、庭で石をもって遊んだり、公園にいったら、滑り台とかです。 6月12日 ももちゃん0826 近くに馬や犬がいるんですか!いいですねー(>_<) 近くに公園があるのですが、なかなか公園にたどり着かずで、何をしようかなーという感じで😅 ありがとうございました! 6月12日 みゆマミーず 公園は車でいきます。誰もこないような公園です。 旦那には大きな公園につれていってもらいます。 こどものために、笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん0826
ありがとうございます!
同じと聞いてホッとしました(o^^o)
保育園や幼稚園だともっと遊んでいるのかなぁ、少ないかなあと色々と考えてしまって。
ちなみに、外だと何をして遊んでいますか?
みゆマミーず
馬がいるとこか犬がいるとこまで歩くのと、庭で石をもって遊んだり、公園にいったら、滑り台とかです。
ももちゃん0826
近くに馬や犬がいるんですか!いいですねー(>_<)
近くに公園があるのですが、なかなか公園にたどり着かずで、何をしようかなーという感じで😅
ありがとうございました!
みゆマミーず
公園は車でいきます。誰もこないような公園です。
旦那には大きな公園につれていってもらいます。
こどものために、笑