コメント

カスミ
まさにお子さんセルフねんねしてくれていると思います😄
抱っことかしてないと寝ないとかじゃないみたいなので、置いてるだけで寝てくれるならめちゃ助かりますね😊

はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくても寝られる=セルフねんねかなと思います!
なので書かれてる感じはセルフねんねだと思います☺️
うちも低月齢の時はそんな感じでした!
今は寝室に1人で寝かせて勝手に寝るので、セルフねんね極めてるなあと思います🤣
カスミ
まさにお子さんセルフねんねしてくれていると思います😄
抱っことかしてないと寝ないとかじゃないみたいなので、置いてるだけで寝てくれるならめちゃ助かりますね😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくても寝られる=セルフねんねかなと思います!
なので書かれてる感じはセルフねんねだと思います☺️
うちも低月齢の時はそんな感じでした!
今は寝室に1人で寝かせて勝手に寝るので、セルフねんね極めてるなあと思います🤣
「赤ちゃん」に関する質問
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
夫が飲み会に行ってたまに夜ワンオペになるのは全然いいので自由に飲み会行ってきてもらってます。特に帰る時間の約束もしてないです。 でも、そろそろ終電だなって時間になってもなにも連絡してこないのにはイライラし…
赤ちゃんを連れながらできる仕事って今時あるんですかね? 在宅とか会社に施設があるとかではなくて💦 5年位前に少し田舎の、とは言っても高速のインターおりてすぐなのでド田舎ではないコンビニで店員さんが赤ちゃんを抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
別部屋に置いたら寝る…とかも聞くのでそれがセルフねんねかな?と思いましたが
抱っこなしで寝てくれたらセルフってことでいいんですかね?😂(笑)
最初から布団で寝てくれると背中スイッチもないし助かります🥹🙌