お出かけ ディズニーリゾートのグリーティングでよく写真は撮るのですがずっと気… いつもお世話になります! ディズニーリゾートのグリーティングで よく写真は撮るのですが ずっと気になってまして サインと写真は両方できますか⁇ サインして写真撮ってる方をたまーにしかみないので 公式的な部分ではどうなのかなと笑 教えてくださーい‼︎ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 写真 ディズニーリゾート ゆっちゃん^^(10歳, 12歳) コメント 三姉妹まま してもらえますよ! リゾート内に専用のサイン帳が売っているのですが、いつも先にサインを貰って写真撮っています。 6月12日 ゆっちゃん^^ 返信ありがとうございます! 整列はサインしてもらいやすそうなんですが フリーでも可能ですかね⁇ やっぱりフリーは ケースバイケースな気もするし 結構フリー苦手なんですよね笑 子供と旦那が積極的なので 助かってますが😅 6月12日 三姉妹まま フリーでも差し出すと書いてくれますよ☺もし声をかけづらいのであれば、グリーティングスタッフに一言伝えるといいですよ💡 お子さんと一緒だと大人だけで声をかけるよりも早くやってもらえます(笑) 6月12日 ゆっちゃん^^ サインからの写真の方が良さそうですね‼︎ 行くたびにサインいいな〜で 行動に出なかったので 今回はサイン帳買います‼︎ 6月12日 三姉妹まま 写真を先に撮ってしまうと、はい次の人~みたいに流されてしまう時があるのでサインからの方がオススメです(笑) トライしてみてください! 楽しい思い出が増えますように☺ 6月12日 ゆっちゃん^^ 写真撮り終わるとゲストの方が 次〜って感じで声かけてきちゃいますもんね笑 ありがとうございます😍 毎年行ってるのにもったいない事してました笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん^^
返信ありがとうございます!
整列はサインしてもらいやすそうなんですが
フリーでも可能ですかね⁇
やっぱりフリーは
ケースバイケースな気もするし
結構フリー苦手なんですよね笑
子供と旦那が積極的なので
助かってますが😅
三姉妹まま
フリーでも差し出すと書いてくれますよ☺もし声をかけづらいのであれば、グリーティングスタッフに一言伝えるといいですよ💡
お子さんと一緒だと大人だけで声をかけるよりも早くやってもらえます(笑)
ゆっちゃん^^
サインからの写真の方が良さそうですね‼︎
行くたびにサインいいな〜で
行動に出なかったので
今回はサイン帳買います‼︎
三姉妹まま
写真を先に撮ってしまうと、はい次の人~みたいに流されてしまう時があるのでサインからの方がオススメです(笑)
トライしてみてください!
楽しい思い出が増えますように☺
ゆっちゃん^^
写真撮り終わるとゲストの方が
次〜って感じで声かけてきちゃいますもんね笑
ありがとうございます😍
毎年行ってるのにもったいない事してました笑