コメント
ママリさん
もう10年以上子宮内膜症と付き合っていますが、原因は不明だとわたしは言われました!高校生の頃から低用量ピルを飲み症状を抑えていましたが、生理が来る度に悪化していく病気なのでどうしようもないみたいですよ( *_* )
ママリさん
もう10年以上子宮内膜症と付き合っていますが、原因は不明だとわたしは言われました!高校生の頃から低用量ピルを飲み症状を抑えていましたが、生理が来る度に悪化していく病気なのでどうしようもないみたいですよ( *_* )
「妊活」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
不妊治療してもなかなか授からず、妊活整体に通いました。 周波数を整えるっていうのらしく呼吸が浅くて小腸も弱くなってると言われました。 週一に通うの勧められましたが、仕事などいろいろ考えると週2くらいかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
sちゃん嫁
ありがとうございます👍
私は生理痛も前にしかなくて、、主な原因は寝不足だとおもいます💧とりあえず習慣見直していきます!
悪化しないように、、(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )