はじめてのママリ🔰
現時点での簡単な言葉の理解はどうですか?🤔
ミルクとかオムツとかおもちゃとか💡
私の子ではないですが、兄の子が1歳半検診まで模倣含めて全く意思疎通取れなかったですが、検診の後から指差しや模倣が出てそこから徐々に簡単なコミュニケーションが取れるようになってましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
現時点での簡単な言葉の理解はどうですか?🤔
ミルクとかオムツとかおもちゃとか💡
私の子ではないですが、兄の子が1歳半検診まで模倣含めて全く意思疎通取れなかったですが、検診の後から指差しや模倣が出てそこから徐々に簡単なコミュニケーションが取れるようになってましたよ!☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
2歳直前(1歳半〜2歳)の男の子、半袖の服のサイズ何着てますか? 来年用に買っておきたいのですが90か100で迷ってます🤔 最低2シーズン着せたいとなると90は来年しか着れないですかねー でも100だと来年はでかすぎるか…?と…
【1歳半こんなものですか?😢】 一歳半の子を自宅保育しています。 何と言うか…とにかく一日中ふざけているんです…。 例えば、「○○持ってきて」とお願いするとニヤニヤしながら逃げ回ったり、踊ったり、クルクル回ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント